Бывает так, что перемерзнешь где то или с больным в контакт вступишь, потом признаки заболевания тут же дают о себе знать. Важно при этом начать предпринимать меры как можно раньше, я делаю сразу себе глинтвейн из имбиря, для этого нужно: вино красное сухое или полусладкое – 750 мл
Вода кипяченая – 250 мл
Имбирь свежий (натертый) – 1 ч.л.
Яблоко (зеленое) – 1 шт. (крупное)
Апельсин – 1 шт.
Мед – 2-3 ст.л.
Корица молотая – 1 ч.л.
Гвоздика – 5-6 шт.
Вино и воду следует довести до кипения и всыпать все приправы. Употреблять напиток лучше в теплом виде. Напиток принимается на ночь, в носочки -горчичку, в нос -вифероновый гель, грудь растирается барсучьим жиром и утром от болезни не останется и следа!
Да, глинтвейн сейчас очень даже уместен, на улице холодно, хочется укутаться в плед и выпить глинтвейна.