Глинтвейн с имбирем

 

Глинтвейн с имбирем

Бывает так, что перемерзнешь где то или с больным в контакт вступишь, потом признаки заболевания тут же дают о себе знать. Важно при этом начать предпринимать меры как можно раньше, я делаю сразу себе глинтвейн из имбиря, для этого нужно: вино красное сухое или полусладкое – 750 мл

 

 

Вода кипяченая – 250 мл

 

Имбирь свежий (натертый) – 1 ч.л.

 

Яблоко (зеленое) – 1 шт. (крупное)

 

Апельсин – 1 шт.

 

Мед – 2-3 ст.л.

 

Корица молотая – 1 ч.л.

 

Гвоздика – 5-6 шт.

Вино и воду следует довести до кипения и всыпать все приправы. Употреблять напиток лучше в теплом виде. Напиток принимается  на ночь, в носочки -горчичку, в нос -вифероновый гель, грудь растирается  барсучьим жиром и утром от болезни не останется и следа!

 

 

Comments

Добавить комментарий